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Filet Mignon Séché au Piment d'Espelette
Une délicieuse recette de filet mignon séché hyper simple à mettre en pratique
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5
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30
)
Temps de préparation:
8
heures
heures
Temps de séchage:
30
days
days
Temps total:
30
days
days
8
heures
heures
Type de plat:
Viande séchée
Cuisine:
Française
Portions:
1
filet mignon séché
1x
2x
3x
4x
Mode cuisine
Empêche ton écran de se mettre en veille
Ingrédients
700
g
de filet mignon
Gros sel pour salage
Poivre de Kampot noir
Piment d'Espelette
Procédé
Recouvrir le filet mignon de gros sel pour le salage.
Laisser reposer pendant 8 heures.
Rincer le filet mignon sous l'eau pour enlever le sel.
Bien éponger le filet mignon avec un chiffon propre.
Appliquer le poivre de Kampot noir et le piment d'Espelette sur toute la surface du filet mignon.
Placer le filet mignon dans une cave à vin sans torchon.
Laisser sécher pendant 1 mois.
Notes
Bien le rincer après la salaison
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