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Filet mignon séché au poivre kampot et piment d'espelette sur une planche en plastique

Filet Mignon Séché au Piment d'Espelette

Une délicieuse recette de filet mignon séché hyper simple à mettre en pratique
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5 (30)
Temps de préparation: 8 heures
Temps de séchage: 30 days
Temps total: 30 days 8 heures
Type de plat: Viande séchée
Cuisine: Française
Portions: 1 filet mignon séché

Ingrédients

  • 700 g de filet mignon
  • Gros sel pour salage
  • Poivre de Kampot noir
  • Piment d'Espelette

Procédé

  • Recouvrir le filet mignon de gros sel pour le salage.
  • Laisser reposer pendant 8 heures.
  • Rincer le filet mignon sous l'eau pour enlever le sel.
  • Bien éponger le filet mignon avec un chiffon propre.
  • Appliquer le poivre de Kampot noir et le piment d'Espelette sur toute la surface du filet mignon.
  • Placer le filet mignon dans une cave à vin sans torchon.
  • Laisser sécher pendant 1 mois.

Notes

Bien le rincer après la salaison
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