Temps de préparation: 21 days days
Temps total: 21 days days
Type de plat: Viande séchée
Cuisine: Française
Portions: 1 magret
Calories: 278kcal
Empêche ton écran de se mettre en veille
- 1 magret de canard
- du sel suffisamment pour recouvrir le canard
- du poivre
- des herbes ou épices au choix
Enfouir le magret de canard dans du sel pendant au moins 12 heures
Bien brosser le magret pour enlever le sel
Passer le magret sous l'eau pour le rincer
Bien poivrer le magret et ajouter des herbes ou épices au choix
Envelopper le magret dans un torchon propre
Placer le magret enveloppé dans le bac à légumes du réfrigérateur pendant 3 semaines
Changer très régulièrement le torchon pendant les 3 semaines
Calories: 278kcal | Protéines: 45g | Fat: 10g | Lipides saturés: 3g | Graisses polyinsaturées: 1g | Graisses monoinsaturées: 3g | Choléstérol: 174mg | Sodium: 129mg | Potassium: 606mg | Vitamine A: 120IU | Vitamine C: 14mg | Calcium: 7mg | Fer: 10mg