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magret de canard séché sur fond de bois

Magret de Canard Séché au Frigo

Une délicieuse recette de magret de canard séché pour les fêtes
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Temps de préparation: 21 days
Temps total: 21 days
Type de plat: Viande séchée
Cuisine: Française
Portions: 1 magret
Calories: 278kcal

Ingrédients

  • 1 magret de canard
  • du sel suffisamment pour recouvrir le canard
  • du poivre
  • des herbes ou épices au choix

Procédé

  • Enfouir le magret de canard dans du sel pendant au moins 12 heures
  • Bien brosser le magret pour enlever le sel
  • Passer le magret sous l'eau pour le rincer
  • Bien poivrer le magret et ajouter des herbes ou épices au choix
  • Envelopper le magret dans un torchon propre
  • Placer le magret enveloppé dans le bac à légumes du réfrigérateur pendant 3 semaines
  • Changer très régulièrement le torchon pendant les 3 semaines

Nutrition

Calories: 278kcal | Protéines: 45g | Fat: 10g | Lipides saturés: 3g | Graisses polyinsaturées: 1g | Graisses monoinsaturées: 3g | Choléstérol: 174mg | Sodium: 129mg | Potassium: 606mg | Vitamine A: 120IU | Vitamine C: 14mg | Calcium: 7mg | Fer: 10mg
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