Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Saucisses de Couenne Maison
Une recette authentique pour réaliser vos propres saucisses de couenne
Imprimer la recette
Pinner la recette
5
(
32
)
Temps de préparation:
30
minutes
minutes
Temps de cuisson:
45
minutes
minutes
Temps total:
1
heure
heure
15
minutes
minutes
Type de plat:
Saucisse à cuire
Cuisine:
Française
Portions:
10
saucisses
1x
2x
3x
4x
Mode cuisine
Empêche ton écran de se mettre en veille
Ingrédients
500
g
de couenne
500
g
de chair à saucisse
16
g
de sel
4
g
de poivre
2
gousses d'ail
Procédé
Cuire la couenne dans un court-bouillon jusqu'à ce qu'elle soit tendre et se transperce facilement avec un couteau.
Passer la couenne cuite au hachoir avec une grille large.
Mélanger la couenne hachée avec la chair à saucisse
Ajouter les épices et l'ail
Embosser le mélange dans des boyaux.
Cuire les saucisses dans l'eau pendant environ 20 minutes.
Notes
Servir chaud avec des pommes de terre cuites à l'eau ou déguster froid.
Tu aimes nos recettes ?
Rejoins notre groupe Facebook!