Temps de préparation: 2 heures heures
Temps de cuisson: 35 minutes minutes
Temps total: 2 heures heures 35 minutes minutes
Type de plat: Terrine
Cuisine: Française
Portions: 1 terrine
Calories: 1138kcal
Empêche ton écran de se mettre en veille
- 500 g de blanc de poulet
- 3 carottes
- 2 échalotes
- 1 citron vert
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de sel
- 0.5 cuillère à café de poivre
Faire mariner 2 heures le poulet coupé en fines lamelles avec l'huile, les carottes et les échalotes
500 g de blanc de poulet, 3 carottes, 2 échalotes, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Passer le tout au hachoir
Zestez le citron et incorporer à la préparation. Vous pouvez ajouter un peu de jus selon l'intensité de goût souhaitée
1 citron vert
Mélanger avec l'œuf, saler, poivrer
1 œuf, 1 cuillère à café de sel, 0.5 cuillère à café de poivre
Cuire au bain-marie 35 minutes dans un four à 180°C
Calories: 1138kcal | Carbohydrates: 34g | Protéines: 115g | Fat: 60g | Lipides saturés: 10g | Graisses polyinsaturées: 8g | Graisses monoinsaturées: 36g | Lipides trans: 0.1g | Choléstérol: 484mg | Sodium: 3103mg | Potassium: 2746mg | Fibre: 9g | Sucre: 14g | Vitamine A: 31001IU | Vitamine C: 40mg | Calcium: 157mg | Fer: 5mg